Найти недвижимость в Черногории

0 200 т. 500 т. 1 млн. 10 млн.
0 250 500 750 1000
Показать поиск
11.04.2017

Власти Черногории одобряют PortoNovi

Власти Черногории одобряют PortoNovi

Премьер-министр Душко Маркович, вчера посетил один из крупнейших проектов на берегу Боко-Которского залива, в который инвестировала азербайджанская компания.

Роскошный туристический комплекс Portonovi должен был быть закончен чуть меньше чем через год, а первая фаза сдана еще до сезона 2017 года.
Azmont Investments - инвестор, был отмечен Премьер-министром, как компания, которая уважает Черногорию, соблюдая договорные обязательства, готовая к открытому сотрудничеству.

Председатель Совета директоров Azmont- Ахмет Эрентока сказал, что они стараются построить комплекс, который будет знаковым не только в Черногории, но и за ее пределами.
Правительство Черногории подписало соглашение 10 июля 2012 года с Государственной нефтяной компанией Азербайджанской Республики, о долгосрочной аренде бывшей военной части в Кумборе и строительства роскошного туристического комплекса Portonovi
Общий размер инвестиций, завяленный компанией застройщиком, составит порядка 650 млн евро. Вчера было объявлено, что в проект уже инвестированы чуть более 210 миллионов евро.

Туристический комплекс Portonovi, будет занимать 26 га, а в его составе будет построен отель "One & Only", с 112 люкс номерами, спа-центром, пристанью для яхт с 220 причалами, а так же магазины и рестораны, теннисный центр и 273 объекта недвижимости (жилые дома, апартаменты и виллы).
На строительной площадке комплекса Portonovi работает около 700 человек.
Ожидаем завершение одного из знаковых проектов в Черногории.

Другие новости