Найти недвижимость в Черногории

0 200 т. 500 т. 1 млн. 10 млн.
0 250 500 750 1000
Показать поиск
04.04.2017

Строительство второй фазы PortoMontenegro остановлено!

Строительство второй фазы PortoMontenegro остановлено!

Между руководством Общины Тивата и компанией Adriatic Marinas, сейчас разгорелся спор, в связи с разрешением на строительство для дальнейшего развития эксклюзивного комплекса «Porto Montenegro».

Вопрос возник в размере компенсации, полученной компанией застройщика комплекса «Porto Montenegro». Как следует из одного из документов, Министерства по устойчивому развитию и туризму (MORT), MORT считает, что компенсация, полученная Adriatic Marinas должна быть уменьшена, в связи с этим, у компании застройщика возникает необходимость доплатить коммунальные платежи для получения разрешения на строительство.

«Porto Montenegro» отказывается оплачивать дополнительные платежи для новых жилых и коммерческих зданий, которые запланированы во второй очереди. Потому что они считают, что по договору купли-продажи от 2006 года, полностью исполнили обязательства.

В планах Adriatic Marinas на строительство второй фазы – это постройка здания с 94 ультра-роскошными жилыми апартаментами площадью от 74 до 344 квадратных метров.

Разрешение на вторую фазу находится в замороженном состоянии.
MORT 14 марта издали заключение о приостановке процедуры выдачи разрешения на строительство второй фазы «Regent Pool Club Resudences».

Другие новости