Найти недвижимость в Черногории

0 200 т. 500 т. 1 млн. 10 млн.
0 250 500 750 1000
Показать поиск
17.04.2017

Грандиозные планы на развитие "Великого пляжа"

Грандиозные планы на развитие "Великого пляжа"

Международная гостиничная группа "Karisma", заинтересована в инвестировании в Улциньскую Ривьеру, на территории «Великого пляжа». Они планируют инвестировать до 2022 году почти 280 миллионов евро.

После того как группа KARISMA инвестирует в развитие туризма в Черногорию около 280 миллионов евро, также будет открыто более 2000 новых рабочих мест и одновременно будет построен первый эксклюзивный туристический комплекс в данном регионе.

«Адриатическое побережье, особенно черногорское побережье, является одним из самых красивых в мире. Когда мы вошли в наш стратегический план несколько лет назад, мы решили развивать свой бизнес на побережье Адриатического моря. Одним из стратегического назначения для нас было Черногория,» сказал для TVCG Karisma вице-президент группы, Саза Миложевик.

Первым делом они планируют провести  реконструкцию гостиниц Olympic и Bellevue в Ульцинской Ривьере, и начать строительство новых.
Группа Karisma в районе Ада Бояна планирует построить первую фазу гостиничного комплекса с 500 комнатами, спортивными сооружениями и конференц-залами, ориентировочно эти инвестиции составят около 200 миллионов евро.

Ада Бояна является жемчужиной Черногорского побережья и подобные инвестиции очень важны, чтобы защитить естественную красоту и фауну данного региона.

Другие новости